Каков Glycation?

 

Glycation является реакцией, которая имеет место, когда простые сахарные молекулы, такие как фруктоза или глюкоза становятся присоединенными к белкам или жирам липида без замедления фермента. Это приводит к формированию молекул уклоняющейся формы, известных как продвинуто glycation конечные продукты (ВОЗРАСТЫ). Этим процессом, также известным как названный неферментативным гликозилированием, обычно управляет ферментативная деятельность, которая необходима, чтобы отрегулировать метаболическое функционирование молекул. Однако, нехватка этого катализатора удерживает нормальное гликозилирование сахара к произведенной необходимой энергии. Фактически, так как glycation разрывает нормальные метаболические пути и продвигает кровообращение ВОЗРАСТОВ, это может поддержать определенный риск для здоровья.

Glycation также происходит вне тела, как бы то ни было. Фактически, экзогенные glycations ответственны за разрешение продуктов коричневому во время того, чтобы готовить. Этот тип glycation дублирован <они> реакция Maillard , в честь начала французского химика 20-ого столетия, который сначала наблюдал, как сахар реагирует с жирами или белками в то время как подвергнуто действию высоких температур. В то время как свежий Картофель-фри и огражденное решеткой мясо могут быть вкусными, реакция, которая производит их также, создает 2-propenamide, подозреваемое канцерогенное вещество, которое идет с едой. Кроме того, экзогенные ВОЗРАСТЫ иногда добавляются к определенным продуктам, чтобы усилить цвет и аромат, включая выпечные изделия, темную колу, и кофе.

Эндогенный glycation, который происходит в теле, связан с увеличенным окислительным повреждением. В этом отношении, ВОЗРАСТЫ и их побочные продукты связаны со многими возрастными болезнями, включая Alzheimer с. Glycation представляет специфический интерес для диабетиков, которые уже страдают от эффектов недостаточного контроля за глюкозой. Фактически, поднятые уровни ВОЗРАСТОВ способствуют многим связанным с диабетом осложнениям, включая невропатию, болезнь ретиналя, и почечную недостаточность.

Поднятые уровни ВОЗРАСТОВ также исчерпывают уровни окиси азота, который поддерживает сосудистое повреждение и увеличенный риск для болезни сердца. Поскольку сахарные молекулы затвердевают к молекулам липопротеина высокой плотности - good І холестерин - последние заблокированы от закрепления до мест рецептора в печени. Исход состоит в том, что печень обманута в размышление there с нехватка холестерина и продолжает производить больше, чтобы осадить в кровоток.

Ясно, ВОЗРАСТЫ старят человеческое тело быстрее чем предназначенная природа. Однако, в дополнение к ограничению расхода выпечных изделий, жареных продуктов, и других высоких довольных СОДЕРЖАВШИХ ВОЗРАСТА продуктов, исследования показали, что определенные питательные вещества могут служить glycation ингибиторами. Например, пировинограднокислый кальций и carnosine не только, кажется, помогает предотвратить эту реакцию, но также и стимулировать протеолиз, или разложение glycated белков. Определенные извлечения растения были также изучены для их потенциала, чтобы предотвратить glycation, по крайней мере в пробирке . Среди тех, которые показали, многообещающие результаты - коричный, черный перец, имбирь, тмин, и зеленый чай.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz